太阳集团见好就收9728,9278见好就收才是赢

转发关于申报太阳集团见好就收97282017年度新高考教改专项课题的通知

[日期: 2017-01-03 ] [点击数: 75 ] 来源: 太阳集团见好就收9728 作者:

各位教师:

为落实2017年开始实施的高考招生制度综合改革试点工作,根据《9278见好就收才是赢关于落实省高考招生制度综合改革试点工作的实施意见》(金职院〔216169号)文件要求,应对新高考不分文理、不分批次,设置专业选考科目范围等变化带来的挑战,学校特启动应对高考改革的校级教学改革专项课题申报工作,现将有关事项通知如下:

1.本轮申报项目主要围绕高考改革在人才选拔、专业建设、课程设置、课堂教学、学业指导与管理等领域对学校带来的挑战开展研究,拟立项20项左右,鼓励广大教师特别是一线教师开展一系列有针对性的研究,形成一批可复制的成果,突出教育研究的前瞻性、针对性和实效性。

2. 为体现研究的时效性,本轮课题研究周期为20173月初(具体以立项时间为准)到20171130日。

3. 本轮申报仍旧采取教改平台申报,具体登陆路径为“教务网-教改课题-登陆后选择教师身份-课题申报”,具体申报表见附件。

4.申报截止日期为2017223日下班前。

5. 本轮立项的课题相当于校级教改课题,我处将给与一定的研究经费资助。

附件:校级教改项目申请表.doc

  

                                                                                  建工学院教科办

                                                                                      201713