太阳集团见好就收9728,9278见好就收才是赢

转发浙江省文化厅关于做好2017年度文化科研项目立项申请工作的通知

[日期: 2017-01-10 ] [点击数: 232 ] 来源: 太阳集团见好就收9728 作者:

各位教师:

浙江省文化厅2017年度文化科研项目立项申报工作已开始。现将《浙江省文化厅关于做好2017年度文化科研项目立项申请工作的通知》(浙文产〔201618号)转发给大家,并将有关事项通知如下:

一、文化科研项目立项申报的主要内容

文化科研工作必须坚持“两为”方向和“双百”方针、坚持求真务实,突出前瞻性、科学性、应用性、学术性,营造文化科研学术上的繁荣和良好风气。具体申报内容请参照附件。

二、申请的科研项目一般应具备下列条件

1.科研项目负责人及主要研究人员应有一定的实践经验和研究能力,并有确保课题完成的时间,具有中级以上专业技术职称或相当的专业技术知识,无不良科研纪录。

2.科研项目的研究时间,一般不超过三年。

三、申报程序及有关要求

.申报单位请按照要求如实填写《浙江省文化厅文化科研项目申报书》。项目获批准后,其申报书即成为具有约束力的课题协议,不再另行签订项目合同,课题负责人和课题组成员必须严格履行,研究成果的内容不能违背申报书。

2.省文化厅文化科研项目立项申报、论证评审以及项目管理严格按照《浙江省文化厅文化科研项目管理暂行办法》执行,凡有未完成项目的人员在项目完成前,以及项目承担单位按时结题率不到60%的,原则上不得再申报新的课题。省文化厅对入选的文化科研项目暂时取消资金补助,项目申报单位可根据情况给予项目扶持资金。

3.项目负责人要严肃科研学术风气,各申报单位务必要加强管理,严格把关,防止虚假申报、杜撰抄袭、一题多报等弄虚作假行为。

四、申报时间

  我校申报截止时间为2017323日。申报材料一式四份交至教科办206办公室,电子稿发至电子邮箱anhuitj@163.com


附件:浙江省文化厅关于做好2017年度文化科研项目立项申请工作的通知.pdf

     艺术社科类表(无预算).doc

     自然科学及应用技术类(无预算).doc


建工学院教科办

2017110