太阳集团见好就收9728,9278见好就收才是赢

转发关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作的通知

[日期: 2017-01-14 ] [点击数: 42 ] 来源: 太阳集团见好就收9728 作者:

关于做好全国教育科学十三五规划2017年度课题申报工作的通知

发布者:楼宏强

发布单位:科技服务与职业研究中心

发布时间:2017-01-14

浏览次数:19


校内各单位:

全国教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作现已启动,现将有关事宜通知如下:

一、申报课题类别

()2017全国教育科学规划国家重大招标课题(见课题指南)

(二)2017全国教育科学规划国家重点招标课题(见课题指南)

(三)国家社会科学基金教育学一般课题;

(四)国家社会科学基金教育学青年基金课题;

(五)教育部重点课题;

(六)教育部青年专项课题。

二、申报名额分配

全国教育科学规划课题实行限额申报,我校申报限额为2项。

三、申报要求

(一)由于全规课题实施限额申报,省教科规划办公室将组织力量对上报材料进行资格审查和专家评审,择优选取150项课题上报全规办。请申请人务必仔细阅读2017年全规课题申报要求(具体见全国办网站通知)。

(二)为节省申报时间,不再组织二轮申报,所有课题需将“省评”材料(只需电子稿)和“国评”材料在规定时间内同时上报,省教科规划办在省评基础上整理出国评材料上交全规办。

1.“国评”材料要求

每个课题由文件袋独立装袋,并在袋子右上角注明“国评”字样。袋子上写明“学校-姓名-申报学科字母”,例如“浙师大-张三-H”袋内活页评审表夹在评审表内,且原件放置在最前面。

2.省评材料要求(只需电子稿

与国评材料完全一致的活页评审表电子稿和评审书电子稿,电子稿文件以“学校-姓名-申报学科字母-申报类型(申报书或活页)”命名,例如“浙师大-张三-H-B(活页)”(则表示浙师大张三老师基础教育国家一般课题的活页表,注意:学科字母在前)。管理单位将同一个课题的活页表和评审表电子稿放置在一个文件夹内,以“学校-姓名-申报学科字母-申报类型”命名。高校科研处和地方教科规划办需填写好附件7(填写好所有信息,注意:单位填写全称,不需要填写二级学院)。有申报重点重大课题的还需填写附件4. 同一个单位所有课题电子稿和汇总表放在一个文件夹内打包,文件名为“XX单位2017全规申报材料”。

(三)申报人有以下情况之一者,不予受理:

1.未主持过浙江省教育科学规划(或同级别)及以上研究课题者;

2与浙江省教育科学规划重点课题和年度规划(含专项)在研课题选题重复且未结题者;

3.有学术不端行为者;

4.其他不符合全规办申报要求的申报人。

四、截止时间

由于项目是限额申报,还需送校外专家评审,我校申报截止时间为2017215日,逾期不予送审,请将评审材料电子稿发送至邮箱358917443@qq.com,评审结束后再上交纸质材料。

附件全国教育科学十三五规划2017年度课题组织申报办法.doc2017年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南.doc2017年国家重大重点课题投标书.doc2017年国家重大重点课题投标材料汇总表.xls2017年申请书(其他类别)-申请书.doc2017年申请书(其他类别)-活页.doc2017年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表.xls  

  

  

科技服务与职教研究中心

二〇一七年一月十四日